Ingredientes:
¾ de óleo de soja;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de chocolate em pó;
1 xícara de leite;
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo.
Instruções:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
- Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
- Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura de chocolate:
- 1 colher de margarina;
- 1 colher de leite para amolecer;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de chocolate em pó;
- Chocolate granulado.
- Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
- Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
- Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
Essa foto não é do meu cupcake! rsrs |
0 comentários:
Postar um comentário